непонятное чувство

Я чувствую нелепую радость
Словно что-то внутри заиграло,
Мне кажется, все однозначно,
И души моей больше не стало...
Ты убил меня одним словом,
Я убила себя своим же,
Если б знала Какою ценою,
Мне за это придётся платиться...
А цена, как ни странно, проста:
Жить, не веря теперь никому,
Ох, не уточнила тут я,
Что цена то проста лишь ему...
Для меня это мука ужасная,
Я хотела побыть настоящей ведь,
Но не вышло, я вновь одурачена,
А я верила, но все напрасно тут...


Рецензии