Пусть плачут гниды

Простой российский паренек, в Берлине тихо обитавший,
никто не знал, никто не мог, как Штирлиц отсевать песок,
крупинкой правду собирать, врагов доктрины разгребать,
чтоб упреждать и побеждать, страну любить и ограждать,
но кто сказал, не награждать, Володя Путин, надо встать!

Раб на галере так старался, чтоб враг не растащил страну,
завет отцов чтоб воплощался, вспахал Владимир целину,
чтоб конь игривый не валялся, и казнокрад не изгалялся,
грызя бюджет  страны до дыр, оставив людям слово сыр,
жмот мышеловке огрызался, карма ЮКОСа, он попался!

Так кот не слушая Ивана, слагал нам сказки про болвана,
бомонд Владимира допек, пока он креп, друзьям помог,
команды в миг не создаются, пиявки крови не напьются,
тут сила духа да мытарства, стоят на страже государства,
Россия крепнет не по дням, сломать ей дух не по зубам!

Клевещет зло, стирая зубы, нож в спину, разве это друг,
хор мухоморов тянет плуг, стремятся гниды вырыть круг,
крепчать, калиться, не легко, стреляют гниды в молоко,
с творцом тягаться не дано, не плюй в колодец Сирано,
троянский конь даров Синая, Европа гибнет проклиная!

Весь мир у ног, скрижаль победы, арабы саблю подают,
врага поднял, мощь благородна, но поделиться не дают,
кругом кричат, беснуясь в страхе, рубашки рвут и голоса,
очнулись турки, без отваги, кругом враги, вокруг  князья,
Иран, Россия, Сирий-стан, собрали курдов в Курдистан!

Каков итог,  три раза слава, Владимир Путин, вам салют,
еще ведь Сирия не пала, сказала Ванга, власть пришлют,
откроют правду небеса, бог в помощь шлет всем чудеса,
подарок друга говорит, что мир не вздрогнет, завизжит,
пусть плачут гниды, не смотреть, от зависти не умереть!


МУХАММАД КЫРГЫЗ, МАРТ МЕСЯЦ, ОШ, 2016 ГОД


Рецензии