Ложь

Душа зашита на все лямки.
Ей не прорваться через плоть
И вместе с нею совесть рвется.
Чтобы вскричать "Постой, постой".

Но ты уже принял решение - соврал.
И этим для себя, 
Как-будто ты отгородился,
И "защитил" себя от зла.

Но тут увы, нету спасенья.
Посеяв ложь, пожнешь обиду.
Когда узнают, что ты врал.
И друг, как-будто уже враг.   


Рецензии