Полёт в Вечность

Благодарю Мастреа Юльвиуса за волшебный Даршан!
Даршан - это музыкальное произведение с энергией  высокой частоты...


Закружило...наклонило...
Голос вдаль позвал...
Необычно, где всё мило,
где любви причал...

Тот же голос раздаётся,
Логос говорит...
Сердце трепетное бьётся,
нежностью звенит...

Доверяю сердцу, знаю,
видит зоркий глаз...
Всё душою  принимаю –
чудеса–алмаз...

Здесь объёмные предметы,
и кружит спираль...
Хочешь получить ответы-
прыгай в вертикаль...

Изнутри их видишь краски,
как волшебный сон:
Проплывают 'Златовласки'
в море  нежных волн

ослепительно искристом...
Вдруг он стал – комок...
Синий, ярко-золотистый,
и красив, как Бог!

Был один и тут же – много...
И плывёт волна,
а вдали идёт дорогой
сфера – Мать Земля?

Шар-Планета завертелась,
расплылась ручьём...
Я Планету вдруг  надела –
так теперь живём...

А ручей-Планета в теле –
шлейф или звезда...
Я познала всё на деле...
'Здрасте, Чудеса!'


   13.01.2017


Рецензии
БЕСПОДОБНО ЗДОРОВО И КРАСИВО!!!
Музыкальное, пропела враз... как ручеёк...
Удачи, Светланочка, ао всём...
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   13.11.2023 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.