Тапочки

Мне туфельки...до лампочки,
Когда надену тапочки !
Нет слов, как в них удобно -
В них просто бесподобно !

Устав, от шпилек, пяточки
И согнутые пальчики
Уснули в "домике" уютном,
И счастливы здесь абсолютно !

И даром, что нет каблуков -
Отбоя нет от мужиков !
Грят, сам Толстой, хотя и граф,
Предпочитал их ! Как он прав !

У наших тапочек - соседки,
Пленительные vip-балетки,
Просты, удобны изначально,
Очаровательны и сексуальны !

Ах ! В стильных чудо-тапочках
Порхает женщина, как бабочка,
Изящна, грациозна и легка -
И даром, что...без каблука !


Рецензии
Улыбаюсь, Радочка! Класс, дорогая!

Валентин Корнев   06.10.2021 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.