Ночь душила

Ночь душила, обнимая
 сонной нёгою укрыв.               
В моё тело проникая,
 про приличия забыв.               
Добралась до бурных ласок,
 в бренный сон меня клонИт.
Не поведав добрых сказок,
 тянет в койку как магнит.    
Нет уж сил сопротивляться,
 может «дама» ублажать.
Нет возможности подняться,
 её ласок избежать.
Опыт видно у гетеры,
 невозможно отказать.
Видно я уже не первый
 кого принуждает спать.            


Рецензии
Да, Сергей видать не первый...
Добралась до бурных ласок,
в бренный сон меня клонИт.
Хорошо.Бойко.

Нина Нечаева 4   11.04.2018 01:48     Заявить о нарушении