Прислужница Короля

В королевстве зеркал
мне выдали место у трона:
прислужницей короля....
Я подношу ему сок
и бесподобный мартини.
Я делаю всё...для него,
но чувствую: зря!

Он не ценит и даже
не выдает мне зарплату
(даже в чуме, я знаю,
работницам выдают).
Глупый король, он не знает:
вокруг одни куклы!!!
И однажды они его
за жесткость убьют.

В королевстве зеркал
я кукла (несчастная кстати)!
Ни любви, ни тепла,
ни денег ... одна только боль.
И я жду одного: когда...когда
же когда ....
Отпустит меня из объятий
холодный король.

Я пошлю его на@уй
(однажды я сделаю это)!
Ведь я кукла из стали...
Я им ... безнадежно раздета....


Рецензии
Бедная Куколка...
Мне её жаль.

Но, наступит время,
и придёт тот, кто её согреет и обласкает...

Яна Обыкновенная   27.01.2017 18:48     Заявить о нарушении
Яночка, спасибо, добрая и светлая душа ты)))

Вокуева Марина   28.01.2017 15:21   Заявить о нарушении