Антиалкогольное

Больно, тоскливо и хочется вы...
Выпить волшебного зелья и плюнуть
Пьяным весельем на посланный свы...
С выпью болотной кошмар от колдуньи.

Вывеска справа: "Желающим сме...
Смеха и сказки поможем напиться!"
Вывеска слева: "Гремучая сме...
Смелость - питьё из рожка и копытца!"

Чёрт меня дёрнул отправиться в го...
В горло нечистого праздничной ночью:
Утром - похмелье, во рту - новый го...
Горький осадок, и мысли клокочут.

Больно, тоскливо и хочется сдо...
Сдобрить противную горечь, а нечем;
Нечисть даёт настроение в до...
Вдоволь, но жалко мне душу и печень.

29 декабря 2016


Рецензии
Спасибо, Александр!
Классный стих! Все симптомы описали)
Удачи!
С теплом души и улыбкой Ольга

Ольга Бурлака   27.12.2020 01:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга.

Александр Никонов 14   28.12.2020 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.