в ответ на порицания

В моей голове автобусы падают набок
Послед за тобой все также груб, но сладок
Теперь я 'цвету', когда у тебя сил упадок
Молчи, пока знаешь
что тот, кто талантлив - не краток.

Лишь слушай поток ею пересказанных сказок
Молись, это все, что умеешь ты без подсказок
Садись, расскажи наконец своему богу
Что из-за вчерашнего ты до сих пор несуразен
А завтра тем более будешь мерзок.

Уныние, боль, чувство юмора, сотни иголок
В твоем ненасытном образе уже второй подбородок
Да вспомни хотя бы свой распорядок
Где куча бутылок, рассылок
И странных догадок.

Не мне исправлять десятки твоих ошибок
Прости, мой дружок, но ты все так же
Жалок.


Рецензии