Всплывают в памяти мгновенья

Всплывают в памяти мгновенья
Из нашей жизни непростой,
Приходят с ними и сомненья,
Всегда ли жил в ладу с собой.

Ведь раньше всякое бывало,
Сильны мы задним все умом,
Судьба по-разному играла,
Сегодня думаю о том.

С Душой такие откровенья
Я в одиночестве веду,
Вытаскиваю из забвенья
И радость, и беду свою.

Приходят годы упоенья,
Воспоминанья о любви,
Душевного внутри томленья,
Летели быстро эти дни.

Но вот плохие вдруг виденья,
Пошёл тогда на компромисс,
Мне не хватило там терпенья?
Вопрос в Душе моей повис.

Но в целом годы всё ж горенья,
Я разобрался там во всём,
Хочу, конечно, продолженья,
И не жалею ни о чём.


Рецензии
Прекрасные, мудрые стихи, Юрий! Всего Вам самого доброго!
С теплом,

Агния Андреева   10.07.2022 12:51     Заявить о нарушении
Агния!
Доброе утро!
Спасибо за внимание и оценку.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   11.07.2022 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.