Виагра и старик

Наш дед виагру по талонам получил,
И сладострастья звуки на селе теперь не редки.
Я слышал -страх с калитки выходить.
На деда жаловались  девки.

В вечёр с полей находит мгла,
Что даже пес не покидает двор.
Все те, кто ночью видел старика,
К утру стыдливо отводили взор.

В недобрый час, в ночи глубокой
В село к еврею черт собрался,-
Луна светила не высоко,
Занять он денег собирался .

Как нечисть всякая, наш черт
Полезть решил сквозь щель в заборе.
Не знал нечистый о позоре,
Что опрометчивость несет.

Застрял лукавый! Вот так вот!
Печальный рок его настиг.
Вдруг, за спиной услышал черт -
Ширинку расстегнул старик.

Как часто мы по ровному не ходим :
"Прямой дорогой лишь ходит идиот ".
Испытывать судьбу не стоит долго ,
Не то и вас любвеобильный дед найдёт .

Post scriptum - Carpe diem.
Lectori benevolo salutem.

 10.01.2017
Илюстрация Полина Pincher


Рецензии
Остренькая получилась басня! Для взрослых, конечно. А не шатайся ты, чёрт, по
ночам!

Галина Коротких 2   14.01.2017 09:40     Заявить о нарушении