Счастье

Счастье!   А   в   чём  оно?
Наверно,когда всё хорошо.
Любимый   рядом   сейчас
И   сердца бьются для вас.

Это- души   уют,
Улыбки вашей приют.
Когда   сияют   глаза
И   от   счастья слеза.

Счастье-встречать рассвет,
Когда   тебе   много   лет.
И   внуки   тебе   улыбаются,
В ответ с тобой обнимаются.

Это,   когда  в семье живы,
Рядом   всегда   счастливы.
И   нету   грусти-  печали,
Радость сюда  причалит,

А  за  окном снег ложится,
Тихо здесь жизнь струится.
И   нет   нигде   войны,
Счастье -ответ тишины!
Ада Боровицкая


Рецензии