Афтор сам напросился. Не адекватному поэту из Глух

А вы уже как вяленый урюк. Дуркуете и мстите не знакомой даме.Вы уже смешны. Не знаете? Вас стёрли.Вы  уже Никто. Не надо сожалений. Ну кто кого? Не знаю даже кто плюнет вам в окно. Хамили и хамите. И прячете меня в ЧС.А сами пишете, как будто вы о коврик ноги вы ти ра ете!
Мне хорошо в Перми в ЧС.


Рецензии