Хочу вернуться в детство

Хочу вернуться в детство
На сорок лет назад.
Там пахнут апельсины,
Вкуснее шоколад.
Туда, где «настоящий»
Приходит Дед Мороз
Приносит он подарков
Под елку целый воз.
Там мама в сельсовете
Народный депутат,
Отец учитель в школе,
В десятом классе брат.
Сестра моя совсем мала
И ходит в детский сад,
Я возвратиться в эту жизнь
Конечно буду рад.
Хочу обратно в детство
Вернуться хоть на час,
Отца и брата встретить
Обнять еще хоть раз.
По коридорам школьным
Немного побродить,
И в деревянный старый
Спортзал и клуб сходить.
Хочу расти послушным,
Чтоб ставили в пример,
Хочу обратно в детство
В родной СССР.
Там нет в суставах болей,
Желудок не болит,
Давление не скачет,
И сердце не шалит.
Но нет туда дороги,
На времени замок,
Чтоб эту дверь заветную
Никто открыть не смог.
А как бы было здорово
Мне эту дверь открыть,
И свою жизнь как в комп игре
По-новому прожить.


Рецензии