14. 01. 2017

Я так скучаю по тебе,
Как небо по небу в голубом цвете где-то в октябре.
Я так скучаю по тебе.
Неугасимо.
Я так скучаю по тебе,
Любовью нервимой.
Видишь, тонкая струна тянется от сердца?
То любовь моя к тебе тянется, чтобы не разбиться.
А может и любовь разбилась, но видишь, ниточка от сердца тянется к тебе.
Видишь?


Рецензии