Горели свечи на столе

Горели свечи  на столе,
За окнами свистела вьюга
А мы, сомлевшие в тепле,
Уснули, обхватив друг друга

Никто, мы знали, не придет,
Уже без тостов и гитары,
Мы съели с чем-то бутерброд
И «по чуть-чуть»  за Новый старый,

Ты мне сказала:- «За тебя!»
Я:- «За тебя! А, что нам нужно,
Жить лишь в согласии, любя,
Держа Судьбы удары дружно.


Рецензии