К Тебе спешу я на поклон!

Ты так прекрасна и чиста,
Словно сошедшая с холста.
Мой взор навеки взволновала.
Тебя всегда мне будет мало,
Когда коснулся Твой огонь,
Душа вошла в Твою ладонь.
С тех пор не мыслит без Тебя.
Живу, одну Тебя любя!
Так дорог мне лишь только Бог!
Ты для меня Его порог.
Ты для меня Его Закон.
К Тебе спешу я на поклон.
Живу причастием Твоим
И счастлив тем, что я любим!

Под впечатлением твочества Анжелы Бецко.
С благодарностью за совершенство!
http://www.stihi.ru/avtor/anzhelamirnova


Рецензии