Вот мы люди

А берёзоньку - в диван.
Соки отданы в торговлю.
Поцелуи - шрамы ран.
Нежность выпала с любовью.
Ай, нескоро помирать.
Возносясь, целуя в выси.
Будет осень. Эмират
Я, не знаючи, возвысил.
Дождь на плечи, звёзды в ночь -
Если захочу - сияют.
Сколько лет умчалось прочь,
Где влюбились и влюбляют.
И, блаженством покорён,
Таю, и считаю звёзды.
Дождь на плечи - сладкий сон.
Из покрова свиты гнёзда.
Нежность падала, скуля.
Привыкая к сну блаженства.
Нет у леса ничего.
Кроме судеб совершенства.
Много в жизни теорем.
Есть припевы, есть куплеты.
Если выстроил гарем -
Стал любви понятной жертвой.

Чувств чужих набрал в слова.
Счёл, что всё же отзыв будет.
Покатилась голова
Развлеченье - вот мы люди.


Рецензии