О ДУШЕ

СВОЕЙ ДУШИ ЗЛАТЫЕ САМОРОДКИ
ПРИГОРШНЯМИ ШВЫРЯЮ ПРЯМО В ГРЯЗЬ.
ПАРЧУ МЕНЯЮ НА ПРОСТУЮ БЯЗЬ
И ОТ ВЕСНЫ ПЬЯНЕЮ КАК ОТ ВОДКИ.
ОТ ВСЕХ ТАЙКОМ С СУДЬБОЙ ДУЮСЬ В КАРТИШКИ
Я МНОГО ПРОИГРАЛ НО НЕ СДАЮСЬ
НА ВОЛЮ СЛУЧАЯ СПОКОЙНО ОТДАЮСЬ
И НЕ РЕВУ КОЛЬ НАБИВАЮ ШИШКИ..
ПРОХОДИТ ВСЁ...ПРОЙДЁТ И ЭТО БРЕМЯ
РАСТАЕТ В МОЁМ СЕРДЦЕ ВЕЧНЫЙ ЛЁД
МОЙ КОНЬ ПОМЧИТ МЕНЯ БЕЗУДЕРЖНО ВПЕРЁД
ПРИПАС УЖЕ Я ЗОЛОТОЕ СТРЕМЯ...
НУ А ПОКА ЗЛАТЫЕ САМОРОДКИ
ДУШИ СВОЕЙ ШВЫРЯЯ ПРЯМО В ГРЯЗЬ
И ПРЕВРАЩАЯ В ШЁЛК ПРОСТУЮ БЯЗЬ
Я ПЬЯН НАДЕЖДОЙ СЛОВНО БЫ ОТ ВОДКИ..........


Рецензии