Самообман

Как и хорошей девочкой, так и плохой
Себя любую приняла и осознала.
Наверное опыт нужен был мне и такой:
За яд земной я бесам душу продавала.

Я на себя смотрела без прикрас
И с кайфом нравилась всегда житуха.
Но убеждала я себя в которой раз:
Я-женщина, я-мама, я-не шлюха.

Нет мудрости, я глупая девчонка,
Но телом я не стала торговать.
Мне даже страшно обмануть отца ребёнка.
Я-женщина, пусть грешная, я-мать.

От эйфории, что слепа, чуть позже отойдя
Я на себя смотрю и понимаю:
В иллюзии я основательно себя
И правду от себя всегда скрываю.

Устала. Сколько можно врать?
Собака ложь мою учуяла без нюха.
Какая женщина? Какая к чёрту мать?
Я-****ь. Я-тварь. И я конечно шлюха.


Рецензии