Петрушка

У народа есть игрушка,
Называется Петрушка,
В честь Великого Петра,
Это знать вам всем пора.
Так же есть и выражение,
Напишу без изменения.
* Какая- то  пертушка получается*.-
Под репликой такой , так дело совершается.


Рецензии