Ведьма

Она была, как будто живая смерть.
Каскад черных локонов падал на плечи.
Я видел в бреду ее - становилось легче.
Она была, как будто живая смерть.

Ее руки были бледными и холодными.
Беспощадная ледяная пустыня.
Пустыня, в которой я остался жить и поныне.
Ее руки были бледными и холодными.

Ее взгляд погружал меня в сон, в гипноз.
Заставлял проваливаться в глубины ее души.
Мои слова не задевали ведьму: пиши- не пиши.
Ее взгляд погружал меня в сон, в гипноз.

Колдунья забирала мою жизнь, мое прошлое.
Обнимала меня: руки ее становились морозной шалью.
Сердце то жаром пылало, то звенело промерзлой сталью.
Колдунья забирала мою жизнь, мое прошлое.

Так все и было: я потерял себя в ней.
Черноволосая отвернулась, будто не до меня вообще ей.
Оставив с прошлым в ледяной пустыне - подарила мне будущее.
Ты все и было: я потерял себя в ней.


Рецензии