Простое счастье человека

Кто даст ответ мне-
что такое счастье?
Его нельзя потрогать нам рукой?
Счастье,когда нет ненастья-
так думали,мама,мы с тобой..
Когда над домом не сгущались тучи,
когда весёлая была вся детвора,
когда в окошко бьёт солнца лучик-
тогда счастливые были мы всегда.

Очень простое счастье человека-
чтобы здоровы были все вокруг,
чтоб рядом были до скончания века
все родные и над нами солнца круг.
Только сейчас ценю я каждую минуту,
гудок каждый телефонного звонка,
позвонят дети,или позвоню я внуку,
общение с близкими-счастье навсегда!!


Рецензии