Безумно красивое фото

Безумно красивое фото,
На нем ты смотрела вдаль,
Как будто ждала кого-то,
В объективе застыла печаль

А он не спешил возвращаться,
Он даже не знал,что ждёшь,
Он тоже устал обжигаться,
Губами о сладкую ложь

Но в этой счастливой сказке,
Велением усталой судьбы,
Он молча шагнул по указке,
В объятия твоей любви

Безумно красивое фото,
Вы смотрите вместе вдаль,
Влюблённых два идиота,
Море, вечер, причал.....


Рецензии
Откровенно и правда,спасибо

В жизни так и бывает всегда

Если любишь,то лишь идиотом

Ощущаешь себя ты всегда(моя рецензия пришедшая на ум)

Елена Ландина 2   24.07.2018 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!

Алексей Ангелин   24.07.2018 23:47   Заявить о нарушении