Снегурочка

              Мама шубку сшила мне
                цвета голубого.
              Быть снегурочкой хочу,
                что же тут такого? 
              Для снегурки Дед Мороз
                в зимный праздник нужен.
              Приглашу-ка, я его
                на семейный ужин.
              Дед Мороз принёс мешок,
                а в мешке коробка.
              Я к коробке подошла,
                замирая, робко.
              Развязала красный бант,
                радостно вздохнула.
              Из коробки ручкой мне 
                куколка махнула.
              Дед Мороз -волшебник ты,
                всех добрей на свете!
              Подожди, тебе я дам
                вкусные конфеты.
 
,
      


Рецензии
Надя! Спасибо за чудное праздничное стихотворение. Здорово! Пусть сказка всегда живет в наших душах.

Людмила Лукьянцева   14.01.2017 16:05     Заявить о нарушении
И пусть наша сказка никогда не тает. Спасибушко за тепло!

Надежда Ватова   14.01.2017 17:31   Заявить о нарушении