Плешив да не свят

Работал вчера
допоздна,
с утра полужив,
хотя б поцелуй твой я, знать,
заслужил?

Руку дай тёплую,
не спеши, вот так - сядь,
поставлю Дип Пёрпл,
плешив
да не свят.

Помнишь, как танцевали
в обнимку с тобой
тогда в переполненном зале,
ты - гёрл и я - бой?

Лучше б руду в шахте таскать,
а не стихи по ночам резать.
Помнишь, моя ласковая
и нежная -

как танцевали
в обнимку с тобой
тогда в переполненном зале,
ты - гёрл и я - бой?


Рецензии