Сущность денег

Ну нету, нету, в этом красоты
И милого для глаз очарованья
Порою деньги прячут саму грязь души
Скрывая суть, за внешним обаяньем

А мне обидно вот за это все
Как до такого мы всем миром докатились
Когда не важно в человеке ничего
Когда вся сущность за деньгами скрылась

Ну не возможно что все будет так
Не верю я в такое продолженье
Я все надеюсь, что не потерян шанс
Что все же общество способно на спасенье


Рецензии