Являясь женщиной простой...

*   *   *
Являясь женщиной простой,
Впадая в скорби бездну,
От глаз людских застюсь рукой,
Не видя соболезных.

Не выставляя напоказ
Лица, иссохшего от горя,
И черных от страданья глаз,
Замкнусь в себе, приемля долю.


Рецензии