про WOT смешливая песня на жуки-ау

если задрочИшься ты артУлькой в пОле,
 светляк приедет в миг пойдЁшь ко днУ,
 хоть прячься хоть не прячься
все равно артА ты, фу-фу-фу

если  встАнешь ты на  бАзе
 по крАсной линиИ к тебЕ дойдУ
все знАют что артУлька очень мЕрзко пАхнет
фу-фу-фу


ау ау ау я по запаху тебя найду-у
ау ау ау -   артавод

ау ау ау я по запаху тебя найду-у
ау ау ау - артавод

если стрЕльнешь ты ББшкой
в гУсеницу мнЕ на сАмом ходУ
хоть прячься хоть не прячься
всё равно доЕду -  жму жму жму

если ждАла ты засвЕта
 мИгом  развернУсь
пробел - зажму
хоть прячься хоть не прячься
ты же знАешь Это - жму жму жму

ау ау ау  на КД ты ушла  в углу
ау ау ау - вот и я!

ау ау ау  на КД ты ушла  в углу
ау ау ау - вот и я!


я СТшка - ты артА
кУстОдрОтишь ты-Ы всегдА
не спасёт тебя  твой фу-гас
я нормальный - а  ты пи№№рас


Рецензии