Они как ангелы кружили!

Они как ангелы кружили, чайки...
Под снежным- белым -белым снегопадом января.
И пело утро птичьим эхом хватким,
Мерцая мигом сказки

И клубя просторы ветра, зазывая шумно
И благозвучно увлекая в высь.
Как трепетно звучало, чудно
И гармонично созданная жизнь.


Рецензии