Вместе всё легко

Звёзды. Ночь. И так тепло.
Я открыла в ночь окно.
Под серебряной луной
тихо-тихо снег идёт...
Ты уснул и я с тобой...
Дум печальных хоровод
не дают мне в сон уйти...

Что нас ждёт с тобой в пути,
сколько нам судьба подарит
зим и вёсен, лет...
Чтоб вот так с тобою рядом
видеть - идёт снег...

Как распустятся весною почки,
зацветут летом луга,
как прохладой дышат НЕБЕСА
летней ночкой....
Видеть, как засердится гроза
и раскинется вновь счастьем радуга...

Вместе с осенью шуршать листвой
тихо-тихо...вместе...рядышком с тобой...
И чтоб было нам всегда тепло
от того, что рядом...
Вместе всё легко...
Всё легко перенести,
если что-то вдруг случится на пути...

Звёзды... Ночь пусть не тревожит,
пусть покой любовь ворожит...
Под серебряной луной
буду рядышком с тобой.
Я не буду закрывать
звёздочкам окошко...
И снежинки пусть летят.
Но совсем немножко.

14.01.2017


Рецензии