Иначе...

 Сказка бывает длинной...
Но никогда - печальной!
В Реальности все Иначе...
Есть две стороны у Медали!

 И ты говорить не хочешь...
Правду, увы, не скажешь!
Ты наблюдаешь за мной...
Что делать ты мне Прикажешь???


Рецензии