Я

Я – мечтатель, мне нужен образ,
Я – строитель, ищу материал.
Я погибнуть могу враз,
Я то, что он потерял.

Я – птица, ловлю ветра потоки,
Я – метель, меняю миры,
Я уехать хочу в сжатые сроки,
Я заделаю дверь своей норы.

Я – богачка, за душой миллионы,
Я – воитель, ярость храню,
Я глаза заливаю лимоном,
Я режиссирую видео-ню.

Я – жертва, любовью обманута,
Я – девчонка, мала я пока.
Я сюда бы за уши притянута,
Я скажу на прощанье: «Пока».


Рецензии