Никто не пойдет в бакалею

Никто не пойдет в бакалею,
И опустеет кровать.
Пройдет какое-то время,
Ты бросишь меня вспоминать.

Подруги мне скажут "Неважно.
Кого он тебе заменил?
Он даже стандартную жажду
Внимания не утолил".

Но я-то тебя понимаю:
Я тоже шучу несмешно
И часто не замечаю,
Что люди мне шепчут: "грешно".

Не то чтобы мимо намеки,
Не то чтобы нечем любить,
Мы просто с тобой одиноки,
И мы так приучены жить.


Рецензии