Женское сердце странная вещь

Женское сердце странная вещь
Это как плот который плывёт по озеру
Оно влюбляется в одного того
Которого они чтут всю жизнь.

Первая любовь оставляет следы
Из-за неё другие остаются в стороне
Потому что она оставляет сладкий след
Но они никак не понимают что должны простить,забыть
Но они снова,снова загоняют себя в угол.


Рецензии