Начало

Знаете, тот самый момент,
Когда от тебя что-то требуют люди?
Очередной пустой и лестный комплимент
Так надоел, что душа его сразу забудет.

"Давай не о любви, ведь это так ванильно"
"Поэму мигом ты нам подари,
Чтоб за душу брало, чтоб это было сильно!
Но главное... Не о любви"

Зачем все это вам? Развеять туман скуки?
Увы, в шуты я не просилась.
"Иди лучше грызи гранит науки!"
Зачем? Писать пока не разучилась.

"Хотим шедевр, за душу чтобы брал!"
Ну погодите вы! Зачем так сразу?
Ведь не поэт я, и возраст мой так мал...
Что ловит быстро всякую заразу.

Да и пишу я.. Действительно все о любви.
Хотя и опыт минимальный за плечами.
Но я откроюсь вам, что у меня, в глазах, все пламенем горит,
Когда я понимаю: в стихах мое начало.


Рецензии