Видишь, милый, за окном...

Видишь, милый, за окном снег совсем не тает
это говорит о том, что зима такая,
как хотели мы вдвоём, чтоб мели метели
чтобы вьюжным февралём долго угли млели,

чтобы ночью или днём падали, блестели
во дворе под фонарём, осыпаясь с ели
прилетевшим снегирём, снеговые искры
и сверкали серебром с праздничным изыском

чтобы на лице моём отражались блики…
над заснеженным жильём, как в старинной книге,
пели, пели февраля белые метели
точно так, как мы с тобой, милый мой, хотели…



__________
Фото из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии