Реки крови

О, Аллах!
Как много боли видишь Ты,
Что мы безжалостно несём,
Забыв о святости души,
Мы реки крови льём и льём.

К чужим страданьям мы глухи,
Когда на мир идём с мечом.
Спеша врагов убрать с пути,
Мы эту землю в прах сотрём.

О, Аллах!
Давно мы к грудам жертв слепы,
Чрез трупы их легко пройдём.
К смертям невинных мы черствы,
С собой лишь муки принесём.

Просторы скорбью все полны,
Сирот и вдов везде найдём.
Сердца родителей мертвы,
Детей им больше не вернём.

О, Аллах!
Сломав всем судьбы и мечты,
К чему в итоге мы придём?
Свой мир воздвигнув на крови,
От Дня Суда чего мы ждём?

Нельзя ведь счастье обрести,
Когда пылает всё огнём...
И вряд ли сможем в Рай войти,
От душ невинных не уйдём...

О, Аллах!
Созданий всех Творец ведь Ты,
Когда ж мы это все поймём?
Твоим твореньям смерть нести
Откуда право мы берём?

Ужель так трудно мир блюсти?
Мы от Адама род ведём!
Твою нам милость как найти?
Коль реки крови льём и льём...


Рецензии
Мира я хочу,как и вы! Мир всем нам нужен.Спасибо за стихи.Рада знакомству! Заходите в гости! Баркала! Адика йойло!

Раиса Ворфоломеева   18.01.2017 17:20     Заявить о нарушении