Крылья

Я хочу подарить тебе крылья,
Что бы ты умела летать.
Но скорее всего забыл я,
Что ты птицей не можешь стать.

Обращаться к хирургам не буду,
И богов не хочу я просить.
Я тебе подарю свою душу,
Я хочу тебя окрылить!

Я ведь знаю в душе ты ангел,
Но как будто живёт в тебе бес.
Ты без радости и без печали,
И мне трудно дождаться чудес.

Я хочу подарить ей крылья,
Я хочу её окрылить.
Но наверно я просто бессилен,
Что ни будь у неё изменить.


Рецензии