Можно сделать всё!

Это трудно:
Посмотреть на все вокруг,
Это сложно.
Но запомни же, мой друг,
Всё возможно!
Можно горы своротить!
Айсберг в воду превратить!
Можно звезды рассмотреть!
Нужно только - захотеть!


Рецензии