Ожидание

Небо, словно молочный коктейль,
Можно ложками есть на завтрак.
Уже несколько дней серый день,
Даже птички замолкли как-то.

И деревья спят в ожидании,
Наступающий ждут перелом.
За терпение и страдание
Солнце брызнет теплым дождём.

Возликует умытое небо,
Голубыми глазами глядя.
И задышит земля от снега,
Ручейками мечты унося.


Рецензии