2837. Быть может, я от тортов

Быть может, я от тортов
Весь сладенький такой?!
А может быть, от тостов,
Что пели за спиной!

Скажите мне, родные,
Когда увижу вас?
Такие озорные,
Что радуется глаз!

Для вас купил машину,
До дому довезу!
А коль ЧП, причину
Я быстро устраню!

Её мы в миг исправим,
Ведь мой папаша АС !
Не буду я лукавить,
Он высший техник, класс!

Вы в гости приезжай,
Заждался я гостей!
И Старый провожайте,
С роднёю веселей!

С уважением Айшат Мальсагова,
14.01.2017 года.


Рецензии