Ещё не время

Всю жизнь я проростаю в небо
Стволами беленьких берёз.
Туда где был, туда где не был,
Вернуться думаю всерьез.

Но не сейчас, ещё не время.
Не все засеяны брозды.
К земле так сладко тянут бремя,
Стихов не взрощенных - труды.


Рецензии