Когда я уйду...

КОГДА Я УЙДУ-РАСТВОРЮСЬ В МИРОЗДАНИИ!
ТЫ ПОЖАЛУЙСТА ПОМНИ-НЕДОЛГО МЕНЯ...
ОСТАНУСЬ-ЧАСТИЧКОЙ ДУШИ-В ПОДСОЗНАНИИ...
ТИХО УЙДУ-ТЕБЯ В СВОЁМ СЕРДЦЕ ХРАНЯ!

КОГДА Я УЙДУ-СОЛНЦЕ БУДЕТ СВЕТИТЬ!
И ВОКРУГ...НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ...
ТЫ МИЛАЯ...ДОЛГО ЕЩЁ БУДЕШЬ ЖИТЬ...
ТОЛЬКО ВОТ-БЕЗ МЕНЯ-РАЗУМЕЕТСЯ!

КОГДА Я УЙДУ-САДЫ БУДУТ ЦВЕСТЬ!
ВСЁ ВОКРУГ-АРОМАТОМ ЛЮБВИ ОПЬЯНЯЯ...
ТЫ ПОМНИ РОДНАЯ-ЧТО БЫЛ Я-И ЕСТЬ...
УЙДУ...СВОЁ СЕРДЦЕ ТЕБЕ ОСТАВЛЯЯ!
....................................
ЧАСТИЧКУ ДУШИ-Я С СЕРДЦЕМ ОСТАВЛЮ...
ТИХО УЙДУ-ТЕБЯ В СВОЁМ СЕРДЦЕ ХРАНЯ!
ОШИБКИ СВОИ-ГДЕ ТО ТАМ-Я ИСПРАВЛЮ!
УЙДУ...РАСТВОРЮСЬ-ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЯ...

ТИХО УЙДУ-ТЕБЯ В СВОЁМ СЕРДЦЕ ХРАНЯ...
А.З. декабрь 2016 г


Рецензии