Божественный поток

В каждый день я просыпаюсь,
В потоке жизни растворяюсь.
Где течет река жизни в своем ритме,
Слагая звуки в красивой рифме.
Река жизни вечный поток,
Берет начало в свой исток.
Достигая мира форм,
Подчиняясь божественных норм.
Река жизни тебя я люблю,
В вечном потоке Я есмь иду.
Пусть течет река туда,
Где ей рады там всегда.
По фигуре восемь она струиться,
Изобилием и счастьем светиться.
Струясь через землю, через меня,
Даруя всем более Бого-Бытия.


Рецензии