Вера?

Владимир В. Быстров


Вера?


Вера   может   быть   одна, 
 что   человек   выйдет 
 из   своего   обезьянника   представлений 
 с   распрямлённым    сознанием   и   спиной.
Понимая,   наконец  -  то,   что 
 ВСЁ   -   ОТ   НЕГО, 
 и   ВСЁ   В   НЁМ, 
 Каждом!

5.12.08.
1928. 3а.

*

Не   логичная   моя   страна,   не   логичная, 
 ну,   а   значит,   и   уже   не   приличная.

*

Вновь   ноябрь   умножает 
 во   мне   седину.
И   приносит   к   потери 
 потерю   одну.

*

7517 лето
7.12.2008.
А.  Альсина.

Россыпь, 
 которая,   ждала   и   нового   блокнота, 
 и   переезда,  и   оттачивалась   на   плясе, 
 где   Виктушка   бегала   с   друзьями.

*


Рецензии