Над Белым Яром

Над Белым Яром


1. Над Белым Яром алая заря,
Над Белым Яром алые рассветы.
И вновь пришла осенняя пора
На землю неразгаданную эту,
Где очень верно вырастаем мы
Как поколение мужества и силы,
Как светлые и добрые умы,
            Как твердость духа матушки - России.
    Припев:
              Мы - будущие славные полки,
Мы возрождаем дух отцов и дедов.
Ведь легендарны русские штыки,
И праведны российские победы!
Югра, моей мечты заветный мир,
Югра, ты колыбель души и мысли...
Да здравствует великая Сибирь!
Да здравствует любимая Отчизна!
2. И благо все, что названо судьбой.
По жизни путь всегда тернист и труден.
Отечество - ведь это мы с тобой,
Живые и сегодняшние люди.
Все так. И наша сила в доброте,
В прощенье, единении и дружбе.
И это наш единственный предел.
И это все, что нам для жизни нужно.
Припев:

3. Мы Родине, как матери нужны.
 Мы для нее защита и подмога.
 Мы для нее дыхание весны,
     И Жизнь, и Любовь, и вера в Бога!...
     ...Пришла опять осенняя пора
     На землю неразгаданную эту.
     Над Белым Яром алая заря,
     Над Белым Яром алые рассветы.
               


Рецензии