Ребенок Птолемея...

 Маяк Александрии - Творение Птолемея...
Четырнадцать Веков горел не уставая!
Потомки Александра, Рабы Его Идеи...
До сих пор в Мечтах - мы о нем вздыхаем!

 И все Дары Египта - Отдали в его Руки...
Сами Египтяне - Персы их не знали!
Маяк Александрии - Ребенок Птолемея...
Четырнадцать Веков горел не уставая!


Рецензии