Далекий иркутский дом

Ты может быть сер и невзрачен.
Обычен со всех сторон,
Но ближе и всех дороже
Далекий иркутский дом.

Пока мне к тебе не приехать.
И глупо идти пешком.
Но помни - ты самый лучший,
Далекий иркутский дом!

Ты станешь другим с годами.
Меняется все вокруг...
Но будешь всегда настоящий
Не говорящий друг.


Рецензии