Человеческое слово

Подражаю соловьям и совам,
Петухам, коровам, лошадям.
Да кому угодно, только слово
Мыслить попугаю не отдам.

Все мы люди думаем словами,
И они большое волшебство.
Первое сказал кто: "Мама" - маме,
Тот меня поймёт на все на сто.

Слово - божество любых свершений,
Может быть любой на Свете маской.
Слово, как живинка, как закваска
Произнёс и началось движенье.


Рецензии